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lunes, 9 de abril de 2012

DULCE DE LECHE FORTIFICADO COMO ALIMENTO FUNCIONAL

Alimentos de alta gamma

DULCE DE LECHE FORTIFICADO
como alimento funcional.
La desnutricion infantil se produce no solo por un estado de pobreza sino tambien por una mala alimentacion que proviene de la forma de vida actual (Ver http://manuelacebal-alimentos.blogspot.com.ar/search/label/Alimentos%20Sanos%20y%20Funcionales ), al igual que la obesidad.

Para la niñez y las personas debilitadas por causa de enfermedades o situaciones especiales, se ha diseñado un "dulce de leche" que colabora a integrar los elementos nutritivos con la incorporacion complejos de vitaminas y minerales, aminoacidos esenciales, fosfoproteinas de facil digeribilidad, proteinas de leche, monosacaridos (fructosa, dextrosa,etc), fibras, edulcorantes no sacaridos.

De muy cuidada elaboracion, se trata de un "dulce" muy especial de caracteristicas alimentarias singulares destinados a combatir la anorexia, la debilidad, la falta de peso, la desnutrición, etc.

Es recomendable en los comedores escolares e infantiles, como complemento dietario para mejorar el perfil nutricional de los alimentos a base de productos ricos en hidratos de carbono (harina de maiz, pan, fideos, papas, etc) introduciendo las vitaminas y minerales necesarios para la asimilacion de los hidratos de carbono y aportando las demas vitaminas imprescindibles para el desarrollo de la vida.  

Naturalmente que la incorporacion de este dulce de leche en la dieta de ese segmento de poblacion, debe ser supervisado y dosificado po el/la nutricionista a cargo del programa correspondiente y/o el medico de cabecera de la persona desnutrida.

Para cualquier consulta comunicarse con
Lic Manuel Acebal
Tel 0343 4071722
Cel 0343 155116215
manuel-acebal@hotmail.com
A continuacion se muestra el diagrama de flujo de la prepracion del dulce de leche comentado: