ADITIVOS PARA DULCE DE LECHE
El dulce de leche fabricado de acuerdo al diseño de la entrada anterior es un dulce de color claro, de una textura muy suave, espeso sin exagerar y de un sabor exquisito.
A esta muestra se le han adicionado almidones modificados en lugar del almidón de maiz clasico lo que tiene muchos beneficios en la calidad del dulce y en la permanencia de la textura y espesura.
El sabor, ademas de lo natural, se ha resaltados con algunos exaltadores y saborizantes como:
DR V 78/355, DR DL 372A/BPA, DR M 494 E-1
El color se ha mejorado con el aditivo especialmente diseñedo para dulce de leche
CAR 0933 (base de caramelo)
Se ha añadido un conservador para permitir un plazo fuera de la heladera de 6 meses y 12 meses en heladera, ese conservante es natural y permitido por el Codigo Alimentario en una proporcion de 0,5 por mil
SUC 3802
La gelatina que habitualmente se usa, puede ser reemplazada, en las proporciones adecuadas, por gomas de origen vegetal con los beneficios que traen estos productos
G 5948, G 982, G 433
Todos los productos citados pueden ser obtenidos de nuestro laboratorio en preparados dosificados especialmente para cada cliente, evitando en planta las complicadas mediciones de volumenes, pesadas, etc que introducen errores y producen gastos inútiles.
Se presentan en unidades de empaque descartables en dosis para 10, 100, 500 y 1000 kg de producto terminado.
A pedido se pueden preparar dosis especiales.
Si quieres leer: "La Historia del Dulce de Leche: Desmitificación y Pasión" y algunas cosas parecidas ve a : http://dulcedeleche.fullblog.com.ar/sigue-la-historia-del-dulce-de-leche.html y comenta sobre el tema, agrega post con tus anécdotas, recetas, y todo lo referente a nuestro gran postre...
A pedido se pueden preparar dosis especiales.
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Octubre de 2011
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manuel-acebal@hotmail.com
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