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viernes, 30 de septiembre de 2011

Comida apropiada para proteger el cerebro

Brain Foods
Comida apropiada para proteger el cerebro
La investigación muestra que la comida para alimentar su cerebro puede tener beneficios significativos para la salud psicológica. Aquí está para qué su cabeza tiene hambre:
Nutrientes
Como con cualquier órgano, el cerebro necesita un suministro constante de varias vitaminas, minerales y aminoácidos. Éstos son usados para mantenerse al corriente del proceso en curso de reparar el daño, manteniendo cada día funciona y adaptándose a ambientes que se cambian. Las neuronas también necesitan un suministro estable de materias primas a fin de producir la cantidad necesaria y numerosa de neurotransmisores para comunicación celular.
Grasas
Más del 60 % del cerebro esta compuesto de grasas. Además de ser los componentes básicos de todas las membranas de célula, las grasas desempeñan un papel importante en el aislamiento de neuronas, vía vainas de mielina.
La Omega 3 ácidos grasos es un tipo particular de grasa implicada en la regulación del humor, protección de neuronas, mejoramiento de la circulación de sangre, prevención de accidentes cerebrovasculares reduciendo la inflamación.
Antioxidantes
El desgaste normal combinado con fuentes ambientales de la contaminación crea moléculas tóxicas llamadas radicales libres. Los radicales contribuyen al equivalente biológico de la oxidación deteriorándose y a menudo destruyendo membranas de célula. Los antioxidantes son compuestos capaces de neutralizar a estos radicales y su potencial para el daño.
Los pigmentos que el color de las frutas y verduras, a menudo incluyen antioxidantes poderosos.
Tomar agua
El tomar agua es necesario para la eliminación de toxinas, la producción de energía, curación, crecimiento y cada reacción química en el cuerpo. Lamentablemente, debido a estilos de vida activos, y dietas que contienen cafeína, alcohol y concentraciones altas de la proteína, la mayor parte de personas son crónicamente deshidratadas.
Una carencia del tomar agua causa déficits cognoscitivos en la atención, memoria y velocidad de procesamiento. Una regla básica general debe beber bastante echar agua para mantener el color de la orina un color de paja pálido.
La investigaciones siguientes apoyan que el consumo de algunos alimentos comunes son beneficiosas por sus propiedades conocidas.

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